Il Ristorante di Cascia
Il ristorante Scoglio Rosa a Cascia a 150 metri dal Santuario
Il ristorante Scoglio Rosa di Cascia offre piatti tipici regionali con specialità al tartufo ai funghi porcini, farro, lenticchie e ottime carni alla griglia con antiche ricette del luogo . Facciamo ristorazione a Cascia dal 1970. Oltre il particolareggiato menu alla carta, il ristorante offre un eccellente menu turistico. Per gruppi turistici, banchetti e cerimonie richiedeteci un menù personalizzato abbiamo un’infinità di offerte da sottoporvi.
Nel ristorante a Cascia è possibile degustare cucina alla brace, carni e formaggi locali, specialità al tartufo nero.
La nostra cantina offre ottimi vini umbri come Grechetto dell’Umbria ,Rosso di Montefalco , Sagrantino di Montefalco.
Il ristorante con servizio bar, dispone di 120 posti nella sala intena ed alcuni altri nell’accogliente veranda che versa nel verde del parcheggio.
Alcune specialità del nostro menù.
|
Le bruschette miste per un mix di gustoso pane accompagnato da un ottimo olio umbro. |
|
I migliori affettati che la nostra tradizione norcina può offrire. |
|
Le fettuccine Spazzacamino nate nei primi anni ’70 piatto esclusivo dello Scoglio Rosa, raccoglie i migliori profumi e sapori che la nostra terra ci offre, esaltando il gusto del prestigioso tartufo nero. Diffidare dalle imitazioni!! |
|
I ravioli panna e tartufo nero, per i più golosi senza farsi mancare la prelibatezza del tartufo. |
|
Fettuccine con ottimi funghi porcini della nostra terra associati a degli ottimi asparagi. |
|
Le lenticchie con salsiccia e crostino è una antica ricetta che utilizza prodotti del posto come le rinomate lenticchie della nostra zona. |
|
Le migliori carni alla griglia che la zona offre come agnello salsicce locali e suino. |
|
L’agnello alla scottadito tipico. |
|
Il dolce della casa oramai una tradizione la “Zuppa Inglese”. |